利物浦纳德勒酒店好吗?

 利物浦纳德勒酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 不过房间还是有点小啊,位置在tesco超市旁边的小路走上去,晚上车声有点吵,可能住的人多的关系.双人间的房间有三张床,景观一看就是用了心的,不是正规床,楼层高的房间比较

    赵***

  • 地点好,闹中取静,离3个火车站步行都不足15分钟,离各个景点也都不是很远,建议徒步去港口和教堂、利物浦大学,最远也就30分钟。设施齐备,尤其是屏幕功能强大,致欢迎词、闹钟、电视、广播、cd、上网、游戏、电影,应有尽有。虽然没有餐厅,但合作伙伴准备的早餐很丰盛,牛奶、麦片、面包、果汁,酸奶。楼下的客厅有免费的咖啡和茶,也有电脑可以上网,坐在沙发上一边喝咖啡,一边欣赏墙上的画,很惬意。互联网无处不在,这点很适合网虫们。房间里有个小灶间,藏在柜子旁边,有微波炉、盘子、碗、碟子、刀叉,面面俱到。

    遗***

  • 房间不错 有微波炉可以自己热东西吃 出门就有公交 去安菲尔德很方便

    李***

  • 离周边酒吧太近,可能周末正好party,凌晨听到音乐声音.均离酒店很近,出行购物很方便.前台小哥也是很好客,特别赞

    黄***

  • 房间打扫的干净干净,洗澡房特别的有附洗面乳,还有微波炉和盘子,有厨房可以自己弄东西吃.网路挺好,开始彩电屏幕没有显示密码,前台有一位妹子会英文

    G***