在booking上预订房间的问题?

 在booking上预订房间的问题

全部答案

  • 只要一个人的名字,一般用信用卡上的名字。 注意房型是双人还是单人入住 注意其它重要注意事项,有时候会有额外清洁费,税费等。 注意,是预付款房型,还是可以改日期的房型,最后可以免费更改取消的日期等。 早定会有较大优惠。

    何***

  • booking预定你先看好取消政策姓名按你护照上的拼音预定只写一个人的即可支付方式看酒店政策,有的特价房需要预定时间就支付,但是大部分都是信用卡担保,然后现场支付唯一要注意的就是预定时候看清楚酒店的取消政策和支付政策

    彼***

  • 价格跟房间预订早晚会有一定关系,尤其是旺季。如果不是考虑签证的问题,写一个人的名字即可,如果签证要写两人的名字,写在一起,中间加个逗号就行。至于是现付还是预付,booking上预订时,每个酒店都标明了,注意看一下。

    R***