要装个净水器,有没有内行的朋友推荐下?

要装个净水器,有没有内行的朋友推荐下。。要能直饮的。

全部答案

  • 您好!最好的是益之源净水器,安全放心,联系我就可以!

    张***

  • 深圳市金品泉净水设备有限公司是一家专业生产净水机的高科技品牌企业,公司多年来一直专注于家用、商用生活饮用水处理设备的研发、生产、销售。
       技术永远是公司成长的基石,金品泉净水器依托多年的行业尖端的超滤膜生产技术,通过带有纤维素及其衍生物、聚碳酸酯、聚氯乙烯、聚偏氟乙烯、聚砜、聚丙烯腈、聚酰胺、聚砜酰胺、磺化聚砜、交链的聚乙烯醇、改性丙烯酸聚合物等化学材料的膜结构进行物理过滤,不需要用电,只需要自来水的压力即可,能很好的处理处理指定溶液中溶质的分离,调整水质结构,提供给人们健康、安全的饮用水。
       净水器整个水行业缺乏完善的售后服务,使得产品在市场中很难得到销售突破。金品泉为了弥补这一点,设立了专门的售后服务团队,服务于金品泉的用户。公司的服务宗旨就是一切从用户的健康出发,关爱用户健康,全身心为用户服务,力争把最好的服务带给用户。这也是金品泉受到客户广泛好评的原因之一。

    a***