爱问知识人 爱问教育 医院库

想请教一下,哪个牌子的美白精华素效果好?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

想请教一下,哪个牌子的美白精华素效果好?

我的皮肤有些偏暗黄,还有一些斑点,想用美白精华素,能有改善吗?而且我的皮肤是属干性的。想请教一下内行的姐妹给我推荐一下,我今年25岁。谢谢!!!

好评回答

• 用完精华素一定要涂面霜 不然没用 水分会蒸发 
    如果只推荐精华素的话 如果经济能承受的话 推荐兰寇和雅诗兰黛的保湿精华素 
    如果要中档价位的 兰芝 碧欧泉和SOFINA的也不错 
    比较便宜的 推荐韩国的爱茉莉梦妆

其他答案

• ZA真的有效果吗?有点怀疑啊.
  • 光美白没用.只有美白和防晒(包括补防晒)一起才行,不然晒了黑,白了表面的UVA,里面的UVB没去还是白搭哪怕用LA MAR都没用
    推荐CD的美白和防晒(最好美白和防晒都用同一系的用了防晒一定要卸妆不然=化妆没卸一样的)
    如果用了粉尤其是有SPF(防UVA)PA+++(防UVB),就不用在用防晒霜或隔离霜了
    不要以为用了SPF30的防晒在用SPF15的粉会更好没用的,=只用了SPF30,防晒是不叠加的哦!!!
  • 佰草集的吧!是纯中药的,效果挺明显的
  • 想快速美白的话,我是推荐ZA的真皙美白系列咯,因为我自己本身就有用,所以效果真的觉得不错,因为这个系列的东西重点是美白,而且ZA的东西都有添加维C,对美白皮肤有很大好处,这个系列的产品有很多,好象是化妆水,乳液,面膜,还有个重点美白修护精华,对于那些斑阿,痘痘印阿,都有很好的效果,但这些美白产品都是要坚持使用,心急可吃不了热豆腐。 
    【产品名称】:Za真皙美白乳液 
    【市场价格】:110元 
    【产品成份】:维生素C 
    清皙透亮成份 抑制粉刺成份 
    矿物质 
    【产品功效】:迅速渗透至基底细胞,有效抑制新色斑生成。触感柔滑,全面补充水分,保持肌肤清透润泽,弹性十足。 

• 我用过如新NUSKIN的滢白三效精华霜,效果很好,你也可以适一下。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回