360压缩如何修正压缩文件?

360压缩如何修正压缩文件,或者说是修复分卷包数据不正缺的问题

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部答案

  •   我一本正经地胡说一下吧。
    综合上述若干原因,于是您经常会碰到打开一个ZIP文件,可能会看到一条消息,指出是不完整或是损坏的zip文件,并无法解压或提取,很多在网页中下载一个zip文件,这是经常发生的。出现这种情况,因为ZIP文件有一个明确的结构,因此容易损坏。
      即使有轻微的出错,也不会被提取工具而提取里面的内容,因为所有的ZIP工具在第一次运行需要一个完整的检查,如果发现存档的原始文件的CRC值不匹配,他们将无法正常提取。第一款,名称DiskInternals Zip Repair v1。1,功能强大,体积小巧实用,操作方便,只需要安装后通过向导进行文件的添加修复即可。
      DiskInternals ZIP Repair帮助修复压缩结构和提取归档文件的内容,使得压缩文件很容易修复。第二款:名称Zip2Fix,Zip2Fix这个工具从损坏的ZIP存档中提取未损坏的文件。将好的文件提取到一个新的ZIP文件。它还可自解压Zip文件。
      Zip2Fix创建一个新的ZIP文件相同的文件后缀名完成恢复所有未损坏的zip文件。有了这两款工具,可以说您少了些许担心,即便下载的zip文件损坏了依然可以修复完整或者提取到大部分完好文件,。

    m***