怎样说服父母不学钢?

怎样说服父母不学钢琴

全部答案

  • 你自己是真的对钢琴不感兴趣的还是?

    O***

  • 这个问题,我的理解有两个层面。
    1、你的父母要你学钢琴,而你自己不愿意学习。如果你是小孩子,并且在适合学习钢琴的年龄,我建议你最好学一学,首先可以陶冶自己的情操,父母肯定也只是想培养你的兴趣爱好而非想让你当钢琴家。以后对你是有好处的。
    2、你父母要学习钢琴而你不想让他们学。我觉得老人如果想学的话,肯定是想晚年生活更丰富,现在学可以防止老年痴呆。作为儿女,我认为可以让父母学习。
    我都是在说服你让你去学习,因为这个时代唯有不断学习才能够让自己的人生宽度不断增加。
    还有希望你以后提的问题尽量明了哦,要不不好回答喽。
    希望能够帮到你。

    v***