楼房二楼护栏怎么安?

楼房二楼护栏怎么安装

全部答案

  •   我买了一套商品房,在二楼,一楼是临街门市房,我家窗外就是门市房顶,存在安全隐患,可物业不允许安装防护栏,请问我该怎么办?另外买房时售楼员说二楼电梯不收费,可入住时,电梯的使用是刷卡式的,我的园区卡根本用不了电梯,另外物业根本不开二楼的电梯,请问我买房与楼上相同的公摊面积,物业不让用电梯,合法不?我该怎么办?
    第一个问题,最好跟物业公司好好沟通一下,如果因此造成的损失是不是由物业公司赔,用白纸黑字确定下来,当然你的防护栏也不能造成太大的阻碍。
      基本上你是有这个权力来安装你的防护栏的,但谈太多的法律理论也于你无用,所以建议你跟物业公司洽谈,要保留证据。 第二个问题是要看你的物业管理费那里有没有包括电梯这方面的维护呀使用的费用了,一般来说二楼的是不用交这个的。如果你交了,他不让你用就不合法,反之亦然。
       愿好运 该用什么样的花型就要看你家是打算装修什么风格来定哦,要结合整体看效果图才突出,也可多进做护栏的店里咨询咨询。 这个风格我没法描述,让你见笑了。实用耐看点就行,我只想有没有几个让我参考一下,我综合一下就可以叫护栏店帮忙做了。 请给好评谢谢您。

    1***