dota2力丸和赏金猎人哪个适合新手来玩 最近玩力丸和赏金猎人都不错?

dota2力丸和赏金猎人哪个适合新手来玩 最近玩力丸和赏金猎人都不错,所以说一下力丸和赏金猎人的出装加点,以及他们的优缺点。<br>谢谢亲们喽!

全部答案

  • 对新手来说两个都不太好
     狙击手短腿血脆自带全屏嘲讽(线上露头就让对方想去gank....),没有保命技能,用狙击手只能是虐菜局,或者队友要很给力才行
    赏金有隐身技能可以保命,T伤害很高且带打断,还有被动残废,大招群体加速且对方死后全体加钱,相比来说肯定比狙击手要好很多;不过也是脆皮英雄,而且对节奏的把握要很好,什么时候补经济,什么时候抓人,如果跟朋友开黑还可以一用,路人来说新手不建议用,毕竟新手玩的少,没什么经验,赏金对节奏的把握还是要求很高的。
    对新手来说毕竟推荐骷髅王,锤子带眩晕和减速,吸血还可以打野,最关键有大招复活,相当于多条命,操作简单粗暴,合适新手

    誰***