dota2新手容易被喷 怎样才能快速的不被喷 如题?

dota2新手容易被喷 怎样才能快速的不被喷 如题~~

全部答案

  • 你好,玩 剧毒、巫妖、沙王不容易被喷 的

    心***

  • 剧毒、巫妖、沙王这几个会好点的

    葙***

  • dota类游戏上手较难,但是与之前是否玩过游戏关系不大.它是一个独立的游戏体系(DOTA,DOTA2,英雄联盟).看的是大局观. 如果大局观比较好的话还是很容易将自己的水平提高的(当然游戏天赋也不能太差).
    DOTA这个游戏,看文字攻略基本没有什么用.先熟悉一下基本的操作和英雄技能.然后多看看录像和视频.再去接触这个游戏.玩过一段时间后再去看看大师们比赛的视频,再和身边或网上的高手交流一下,他们都会告诉你一些经验和窍门的.将这些经验融入自己的风格中,基本就算小有所成了
    另外,喷子肯定会有.并且不一定喷人的人就玩得好.我还没有见过国际比赛中哪个高手会语音或打字骂人的.他喷你,只是因为你没有按照他预想的来行动,仅此而已.和水平无关

    程***

  • 新手的就多看看,多练习。

    荥***