DOTA赏金猎人出什么装备?

DOTA赏金猎人出什么装备? 先写门再按顺序写  谢谢   我新手要说我看懂

全部答案

  • 出门:敏靴两个,树枝两个,大药,吃树。
    对线时候补几个兵就可以买个圆盾出个穷鬼了。出了穷鬼表示你生存强了点,然后裸个草靴,买个875,我一般是直接裸靴奔狂战,因为赏金有隐身不容易死,出了狂战,表示你后期的大件就很容易出了,抓人也好,参团都是不错的选择。后期补个假腿,对剑,控多必须BKB......这样比赛差不多没悬念了,后面可以出敏捷神装之类的等等....主要还是看个人补刀过硬和意识

    y***

  • 猥琐点的出门带精灵皮靴和一组树一个蓝,和有圣殿指环的人走一路近卫推荐下路,第一个技能选隐身。开始就无限隐身时间到了就A英雄 装备就直接出假腿然后出夜叉 散华再出吸血鬼祭品之后就是神装蝴蝶 一般打不到出蝴蝶他们就退了=。=

    毛***

  • 假腿...散夜...狂战...吸血装...

    恒***

  • 主流点 两个敏捷便鞋 一个树 一个 大血 两个树枝 这是出门装 坚韧球 假腿 支配头盔  这是中期 后期 狂战 对剑 大炮 撒旦 冰眼
    非主流 树 圣殿指环 出门装 假腿 吸血鬼的祭品 净化刀 这是中期 后期 幻影斧 龙心 蝴蝶 大炮 强袭
    黑黄 视情况出

    陈***

  • 门4树枝+吃喝
    根据喜弄2-3幽灵细带
    鞋 魔瓶 鞋升级假腿 飞鞋 (相位赏金隐身必要再相位移)
    2种路线
    1:局发展顺利:散失 +身斧
    2:局遭压制:双刀+龙等提高命 再攒钱买件

    实钱 敏捷英雄神器:蝴蝶 强袭抢眼装备
    估计些结束

    s***

  • 出门 吃喝 有钱了 先出鞋再出魔瓶 拿F用补魔用 再补几个幽灵 接着可以假腿或者相位 看个人爱好  接着就有几个路线了 可以出双刀 或者散失  然后建议出分身斧 60分身斧跟散失分开了 出完这些基本一盘早结束了=。=

    幸***

  • 两套装备:动力鞋+暗灭+黑黄杖+蝴蝶+龙心+深渊之刃
    秘法+最高级红杖+虚灵刀+深渊之刃+龙心+蝴蝶前面一套装备是打后期伪核流,一般是己方物理输出不够时选择出。后面一套装备主打爆发,前期红杖早点出,满级T+红杖伤害很高的,对方法师基本上就秒了。

    王***

  • 刚刚用赏金打完1盘
    门、:敏捷便鞋2树枝2、血1树1、、剩3元
    前期能杀、1000+钱家2数值卖、再买2环、合2幽灵细带、再买双鞋、钱买合假腿东西、
    接7级要用GANK
    先看选择GANK装备、推荐打敏捷智力旁边千万能打、杀、
    假腿直奔三夜剑、其实件快、补刀+2~5GANK 10钟、期间死悲哀、、
    除三夜暗杀别、
    现已经结束 三夜必须25钟废
    35钟蝴蝶
    接随意、反偷偷杀、即使别隐身
    注:要求操作电脑要容易补刀

    韩***