win7电脑宽带连接后可以上网但看视频却处于脱机状态 如何解决?

全部答案

  • 希望我的回答对你有用。
    查下IE浏览器文件下有一个叫脱机状态。是不是选上了。选上就要去掉。

    爱***

  • 查下IE浏览器文件下有一个叫脱机状态。是不是选上了。选上就要去掉。

    你***

  • 查下IE浏览器文件下有一个叫脱机状态。是不是选上了。选上就要去掉。

    w***

  • 1、上面说的是ie的故障,那么具体原因包括ie的临时文件空间小,或者是ie上面没有安装脱机浏览服务包。解决方法就是删除ie浏览器的临时文件,将缓存文件全部清空即可。或者直接将ie浏览器重新安装吧。
    2、还有一种就是用户的网络出现了故障的原因了。如果是拨号连接的话,先查看自己的dns是否正确,ip地址时候被阻截了。如果是路由器局域网的话,查看你的路由器上面MAC地址时候被禁止了。路由器的登陆地址是【192.168.1.1】。这些都是会造成电脑浏览网页出现脱机的哦。解决方法就是重新将路由器复位,然后在来尝试浏览网页查看故障时候解决哦。
    3、点击ie浏览菜单栏左上角的“文件”,然后在下面找到“脱机工作”按钮,将前面的勾去除掉,现在也是可以解决网页处于脱机状态的哦

    J***

  • 你在工具设置里面 把脱机状态 。。勾勾去掉

    N***

  • 安装一下flash插件试试看。

    M***