劳动合同续签还得办失业就业证明有道理吗 已经在公司工作7年了?

劳动合同续签还得办失业就业证明有道理吗 已经在公司工作7年了,现在签合同需办失业就业证明,对我有什么损失

全部答案

  • 正常来讲,劳动关系保持1定年限后应当签长时间劳动合同,无期限的那种,单位不过是不想让你成为长时间合同,故打断和你的劳动关系,等到裁员时,消除劳动合同的补偿金按年限发放,减少裁员本钱,还有1点和企业关系仿佛不大,5险中有1个失业保险,满1年工作年限发3个月补偿,超过1年的,每多1年,就多发1个月失业金,有封顶,应当说处处是在算计员工,这就是资本家,再详细的得查劳动法或找弄人力资源的大神了,仅供参考

    沵***