如何办理顺丰快递网?

如何办理顺丰快递网点

全部答案

  • 1、顺丰是全资直营性质的公司,不会出现加盟和承包的情况,如果有人说可以的话,那说明是收派员的个人行为,属于违规的,奉劝不要合作。
    2、顺丰2003成立总部,统一管理,就是吃了加盟尾大不掉的亏,才转型的。
    (亲,很高兴能为您提供见解,希望能帮助到您,如果感到满意,能否赐予我一个好评呢?如果可以,麻烦您在我回答的下面点击 “好评”,真是十分感谢你啦^_^,最后祝您天天开心!)

    M***

  • 顺丰是直营快递,不允许加盟!如果要进驻某地那也是要经过总部严格考察后才能定夺的事吧!以为48小时必达的承诺
    每增加一个网点就是增加一个分公司,要到工商注册的

    沈***