代理商终止合作申请怎样写?

代理商终止合作申请怎样写? 我公司是代理商,现在与厂家终止合作,但是有一部分质保金还未退,厂家要求写书面申请(终止合作申请),这东西怎么写呀,给个范本吧,谢谢!!!

好评回答
    纠正他们的想法,让他们把目光放长远一些,提到合作过程中你们的愉快经历,你所做的努力,你所做的贡献。最好还要加上你的未来计划,要详细,要量化你的目标。说出下一步你即将采取的拯救措施,如何提高产品销售业绩。实在不行,可以争取到某段时间内的任务完成保证书。我想已经有过合作,不会这么绝然的。也可以在晓之以理的基础上再动之以情。
    帮到你就给个好评吧

    时***