城镇户口好还是农村户口好呢?

亲们我听听你们的意见:         城镇户口好还是农村户口好呢?

全部答案

  • 这个问题怎么回答呢,如果您有用的时候需要哪个户口就是哪个户口好。不过现在是农转非比非转农好转。非转农基本无希望呵。

    长***

  • 如果是农村户口并且有集体组织当中分配到了耕地、宅基地,就目前看,还是农村户口比城市户口更有优越性。进城农民已经可以与城镇居民一样享受社保、医疗、失业、生育等保障,包括子女就业,目前除了一线城市如北京、上海以外,城市基本公共服务已经基本覆盖到进城的农民了。

    枫***

  • 都有好的地方!看针对那方面的而已!

    黑***

  • 城镇,其他的不说,城镇户口对于工作有利。还有就是农村户口在社会保险这快是无法办理退休的

    n***

  • 当然是城镇户口的好,否则为何农村的都跑到城市里去了啊,如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***

  • 农村户口,

    十***