关于南京户口的问题,

我是大学毕业后公司办理的集体户户口,请问我属不属于南京本地户口?我女朋友不是南京户口,如果我们结婚可以把他的户口迁过来吗?还要受到那个房屋面积60的影响吗?

好评回答
      补充:如果小于60平米的话,你先把自己的户籍迁入,然后按夫妻投靠办理。
    符合婚姻法规定并领取结婚登记证的。
    申请报告、原籍派出所户口簿、居民身份证、结婚证原件及复印件、其他所需相关材料。
    1、申请报告应如实反映申请人、入户人的有关情况及入户理由。
       2、手续准备齐全后,请申请人持申请人户口簿和本人身份证及入户材料到分、县局户政受理中心或户口所在地派出所(县城以下地区)申请办理。 你属于南京户籍,但由于是集体户口,所以你配偶的户籍不能迁入。 在我市购买成套住宅商品房(含二手房)达到60平方米。
      一套住房五年内享受一次购房落户政策(原房主的户口必须迁出)。本人及配偶和未婚子女。 结婚证及复印件;房产部门出具的《房屋所有权证》;子女及直系亲属关系证明;成年未婚子女的附民政部门出具的未婚证明或计生部门出具的流动人口婚育状况证明。 外地大中专毕业生已被我市单位录用、聘用,累计工作满二年、中专校和技校毕业生累计工作满三年,交纳社会劳动保险二年以上,有合法固定住所。
      本人 暂住证及复印件、学历证书及复印件;省、市人才服务中心或职业介绍中心出具的人事劳动关系代理证明以及连续在宁工作满二年或三年以上的证明;劳动部门出具的交纳社会保险证明;合法固定住所证明或《房屋所有权证》、单位、亲属同意落户证明。 。

    y***