北京海淀区闵庄路3号玉泉慧谷到北京西站地铁怎么?

北京海淀区闵庄路3号玉泉慧谷到北京西站地铁怎么坐

全部答案

  • 从海淀五路居座地铁6号线到白石桥南站换乘地铁9号线到北京西站。

    吴***

  • 清华科技园·玉泉慧谷
    250米
    步行至 中坞站
     	4站
    乘坐 698路, 在 五路桥站 下车
    340米
    步行至 海淀五路居站
     	3站
    乘坐 地铁6号线(草房方向), 在 白石桥南站 下车
    120米
    站内换乘 地铁9号线(郭公庄方向)
     	3站
    乘坐 地铁9号线(郭公庄方向), 在 北京西站 下车(A口出)
    140米
    步行至 北京西站

    y***

  • 清华科技园·玉泉慧谷
    250米
    步行至 中坞站
     	4站
    乘坐 698路, 在 五路桥站 下车
    340米
    步行至 海淀五路居站
     	3站
    乘坐 地铁6号线(草房方向), 在 白石桥南站 下车
    120米
    站内换乘 地铁9号线(郭公庄方向)
     	3站
    乘坐 地铁9号线(郭公庄方向), 在 北京西站 下车(A口出)
    140米
    步行至 北京西站    麻烦好评!!~~~

    幸***

  • 350米 步行至 中坞站 4站 乘坐 698路, 在 五路桥站 下车 340米 步行至 海淀五路居站 3站 乘坐 地铁6号线(草房方向), 在 白石桥南站 下车  站内换乘 地铁9号线(郭公庄方向) 3站  在 北京西站 下车(A口出) http://blog.sina.com.cn/s/blog_79a32b270101g2p6.html

    z***