郑成功和孙中山是什么朝代和主要成就是什么?

孔子、诸葛亮、郑成功和孙中山是什么朝代和主要成就是什么???????????????

好评回答
    孔子春秋时期鲁国人是儒家学派的开创者,其思想和论述深刻影响了中国两千年封建社会,孔明三国时期蜀国丞相,执政期间的政治经济政策促进了我国四川地区和西南民族地区的开发,郑成功历史功绩主要是赶走荷兰殖民者收复台湾,孙中山伟大革命先行者,领导的辛亥革命推翻了中国封建制度,建立了中华民国。

    全***

    孔子春秋时期鲁国人是儒家学派的开创者,其思想和论述深刻影响了中国两千年封建社会,孔明三国时期蜀国丞相,执政期间的政治经济政策促进了我国四川地区和西南民族地区的开发,郑成功历史功绩主要是赶走荷兰殖民者收复台湾,孙中山伟大革命先行者,领导的辛亥革命推翻了中国封建制度,建立了中华民国。

    全***

其他答案

  • 孔子春秋时期鲁国人是儒家学派的开创者,其思想和论述深刻影响了中国两千年封建社会,孔明三国时期蜀国丞相,执政期间的政治经济政策促进了我国四川地区和西南民族地区的开发,郑成功历史功绩主要是赶走荷兰殖民者收复台湾,孙中山伟大革命先行者,领导的辛亥革命推翻了中国封建制度,建立了中华民国。

    全***

  • 春秋 三国 明朝 近代  孔子是教育方面 诸葛亮是他的政治谋略  郑成功收复台湾 孙中山建立中华民国

    韩***