搜狗账户的批量替换在哪?

搜狗账户的批量替换在哪

全部答案

  • 在使用搜狗五笔过程中,手动调频过两次,因为搜狗自身不稳定的原因,重码词序还是被搅乱了,有点灰心。
    借助网友用搜狗自定义98五笔和其他五笔字库的思路,想把所有重码字都给自定义了。
    因为搜狗的自定义短语功能可以定义300字以内的一切单字、符号、词组和文章的编码和次序,自定义后就能保证字序雷打不动,所以想充分的借助这一功能。
    我现有极点格式的一批重码,如:
    fpgc 彀 觳 嗀 壳 瑴 皼 瞉 谷 糓 ……
    打算转为搜狗自定义表支持的格式:
    字符串+英文逗号+数字(指定排序位置)=短语
    即:
    fpgc,1=彀
    fpgc,2=觳
    fpgc,3=嗀
    fpgc,4=壳
    fpgc,5=瑴
    fpgc,6=皼
    fpgc,7=瞉
    fpgc,8=谷
    fpgc,9=糓

    掩***