4如何安装?我的世界矿物追踪1?

我的世界矿物追踪1.6.4如何安装?

全部答案

  • 在使用矿物追踪之前你需要三个个准备工作
    1.安装MOD:这个就是扔进MODS文件夹
    2.启动游戏一次并且使用一次矿物追踪确保生成配置文件
    3.下载一个 Notepad++用来打开配置文件(这就是一个类似记事本的东西你们就别再问我这玩意有什么用了行不?
    用它打开至少能保证修改不会出错。)
    接下来我们慢慢开始
    首先要搞清楚矿物追踪的原理
    在你看来游戏中的世界是一个个方块
    但是对电脑来说他理解的是在X,Y,Z三轴确定的坐标上有一个方块
    方块代码是:XXXX
    方块的代码就是他的身份证,矿物追踪就是一个查询软件,输入身份证,查询他现在在哪
    举个例子
    羊毛就是35
    石头是1
    原石是4
    但是这其中有的方块有些小小的区别比如红色羊毛是35:14
    粉色是35:6
    这些都可以在Nei中查询到
    在NEI中找到想要的东西后鼠标放在上面

    x***