为什么申通发快递两个东西同时发给一个人一件收到两天了那一件还没有物流动态?

为什么申通发快递两个东西同时发给一个人一件收到两天了那一件还没有物流动态呢

全部答案

  • 不管什么快递,你有2个件同一快递同时寄出,不一定同一时间收到,有的时候分包会有早有晚。快递又称速递或快运,是指物流企业(含货运代理)通过自身的独立网络或以联营合作(即联网)的方式,将用户委托的文件或包裹,快捷而安全地从发件人送达收件人的门到门(手递手)的新型运输方式。到货时间慢原因如下:1、快递到货的时间,最直接的就是距离成正比。2、跟网点分布数量有关,网点越多到货时间越快。3、快递公司是否拥有货机,运输车辆,以及拥有的数量有关。4、快递网点分布。快递一般是到省级中心网点,再到市级网点再到县级或者区级网点,再到乡镇网点,最后到达消费者手里。

    D***

  • 这个有好几种情况
    第一种,卖家要发的货太多,有的时候他们只是先把货运单号录入进去,先点发货。其实东西可能还在仓库里。
    第二种,卖家已经把货送到了快递公司,快递公司由于件太多,还没来得及分拣你的包裹。
    第三种,快递公司的网站暂时出现问题,查不到信息
    一般第一种情况比较多,后两天比较少,可以先跟卖家沟通,具体是什么情况,
    被忽悠的概率比较低,淘宝购物还是安全的。
    我也是淘宝店的卖家,现在开一家内蒙古特产店叫大懒牛特产铺,欢迎有时间来坐坐哦

    姚***