怎么开干洗店(成本以及条件)非常感谢大家的帮助?

怎么开干洗店(成本以及条件)非常感谢大家的帮助! 求高手解答!

全部答案

  • 1、选址:挑选地址是很重要的哟!店面不一定要大,30平米就可以了,但是人流量一定要大,要选在小区门口,菜场附近或者学校附近2、装修:a、记住房顶上要有下悬的晾衣杆,一件衣服的衣宽大约在70厘米左右,你要算好间距哦!b、电压要求:一般洗衣店的电压要求是门面房电压要求,380V,还有电表最好是60A的,不然烫台、烘干机这些都是用电大户,同时使用会跳电哦!c、装修以整洁大方为好,这样给客人干净的感觉。3、设备:一家小型的干洗店必须设备:干洗机一台(12~15KG容量)、烘干机(12~15KG容量)、洗衣机一台(建
    补充:
    4、原料:水洗原料(肥皂、洗衣粉及专业水洗除污渍产品)、干洗原料(干洗石油及专业干洗除污渍产品)、皮衣清洁原料、上光上色原料等

    c***