谁住过阿姆斯特丹博物馆区NH精选酒店?

 谁住过阿姆斯特丹博物馆区NH精选酒店,是否推荐?

全部答案

  • 房间很大舒服,酒店干净整洁,已经第二次入住 交通位置,总之很推荐!.酒店位于博物馆区交通便利,从机场坐197公车直接可以到酒店周边,国家博物馆梵高博物馆步行10分钟之内可到,另外著名的户外市场和喜力博物馆也在周边

    l***

  • 距市中心稍远 距巴士站稍远.居住空间大,可以泡浴 有临河景观 提供热水壶 早餐丰盛 距国立博物馆以及观光游船,步行5-10分钟

    我***

  • 离交通站市中心都比较近,需要打的.房间很大舒服,窗外就是墙,景good.就在博物馆区,步行去梵高博物馆很方便,静街不吵,有融入当地生活的感觉

    任***

  • 房间大,周围装备齐全.很洁净

    活***