如何查询2014淮安各个学校中考录取分数?

如何查询2014淮安各个学校中考录取分数线

全部答案

  • 淮安市2014年四星级高中统招计划的30%录取分数线一览表
    学 校                     分数线
    江苏省淮阴中学              713
    江苏省清江中学              684
    江苏省淮安中学              692
    江苏省涟水中学              675
    江苏省金湖中学              671
    江苏省盱眙中学              697
    江苏省郑梁梅高中          677
    江苏省淮州中学              677
    江苏省洪泽中学              677
    江苏省马坝高中              590
    淮安市清浦中学              640
    淮安市清河中学              655
    淮安市淮海中学              643

    谷***

  • 淮安2014年各个学校的中考录取分数 如2014年各科满分没有变化, 预测淮安2014年各个学校的中考录取分数: 江苏省淮阴中学:700-730 江苏省淮安中学:674-698 江苏省盱眙中学:674-707 江苏省清江中学:664-698 江苏省洪泽中学:644-686

    A***