真皮包用洗衣粉洗后该如何保养?

好评回答
    真皮皮包是不能用水洗的,更不能用洗衣粉洗,皮包会发硬,漂洗不净还会有水印,而且会很影响你这只包的寿命的,保养方法是用干毛巾抹干净皮具上的水分和污物,用皮具清洁液将其清理干净,再用皮具光亮剂涂刷一层。这样会使皮具始终保持柔软舒适皮具请勿超负荷盛物,避免与粗糙尖锐物体发生摩擦造成损坏,忌在烈日下爆晒,火烤或挤压,勿接近易燃品.配饰类勿受潮、勿接近酸性物品,请经常使用柔软布擦拭,以免刮伤,脏污变质。
    皮革吸收力强,应注意防污, 高档磨沙真皮尤其要注意。

    湘***

      真皮皮包是不能用水洗的,更不能用洗衣粉洗,皮包会发硬。
    真皮变硬的处理方法:
    把变硬的真皮平放于桌子上,上真皮护理剂。注意:请不要急于求成哦,如用热风吹干,就会因为热风再次破坏注入皮内的油脂。经过2~3次注入皮,待自然干燥后,真皮即会变软。
      如果还没有变软,则用双手把皮夹在中间,模拟弹棉花的原理,象鼓掌一样轻轻拍打,使皮内纤维获得振动,以利于解除皮内纤维的粘结。然后再上皮革护理剂,如此反复,经多次上皮革护理剂后,真皮即会变软。如果还没有变软,象弹棉花一样,用弹性软物,轻轻拍打真皮,使真皮内部纤维振动,以帮助解除皮内纤维粘结,再注入皮革护理剂,直至真皮变软。
      不过,此法仅适合油脂走失而变硬的皮革,不适合真皮老化或失去功能而变硬的真皮,也不适合涂上封闭真皮毛孔的外膜而变硬的皮革,因为毛眼封闭后,护理剂难于进入。总之,虽然变硬,但对没有失去功能的真皮,只要皮革护理剂能渗入皮革内部纤维表面,就会有效果。
      但如果在没有上皮革护理剂之前,用双手或其它外力把皮搓软,是错误的做法,其代价是折断真皮内部纤维,从而使真皮机械强度如抗张强度、撕裂强度、粒面崩裂强度等大为降低,甚至很快开裂,因此不能采用外力使真皮变软 。

    楊***

其他答案

  • 真皮包不能用洗衣粉洗

    诚***

  • 只有部分清洁的话,可以用风油精点点擦擦,再大点面积可以用牙膏,最好不用洗衣粉,有一定损坏哦

    泽***

  • 用洗衣粉会洗坏的吧  建议你拿去专业保养皮包的店里 让人家给你保养一下

    杨***