我是个第三者我和他也生了孩子他前妻有两个儿子我该咋?

我是个第三者我和他也生了孩子他前妻有两个儿子我该咋办

全部答案

  • 问题不是你该咋办,而是孩子以后该咋办!这种情况本身就是社会难题!最终后果还是社会承担!首先你要考虑的是孩子教育问题!这种环境下成长的孩子,一辈子会恨你!这是事实!其次,由于心里问题导致将来孩子犯罪几率非常大!这种情况导致杀父杀母情况很多!两个选择,拾起责任拿起教育为本,不惜自己为反面教材!再就是敷衍,放弃责任,让后果恶化,让未来的魔鬼找上你!用尖厉的牙将你撕烂!如果你要负责就远离你伤害的家庭!用汗水弥补孩子的一切!

    火***

  • 赶紧分手吧,想通过孩子博上位,一般实现不了,而且拖到现在都还没有给你名正言顺的婚姻,说明他和你结婚的意思不大。

    何***

  • 孩子归谁。要是孩子归你那就得管呗,要是归对方每月给点生活费就行了。如果帮到你 请给好评

    勤***