父亲的名义,我出的钱,父亲老了不承认,怎办?

94年我结婚,95年我父亲的公司开始第二次房改售房(试点),当时售房人告诉我,多花2000元公证费,就可以将我父亲的名字改为我的,可是我父亲说:“我的就是你的,花那个钱干什么,能省一点就是一点。”当时,我成家一年多,刚添小孩,我的年收入不足2000元,父亲因给我置办婚姻,也没有钱了,况且他的年收入也不足3000元;(父亲一直于我们 居住在一起到现在,由我夫妇二人照料),现在父亲岁数大了,糊涂了要我把这套房产拿出来给他的其他几个子女(平时从来看不到人,缺钱了就找父亲来了)分了,且不承认该房产是我所购,将我告上法庭,怎么办?

好评回答
    要按我说;父母的东西愿意给谁就给谁,特别是子女多的家庭!为了父母那点财产,闹得生气打闹甚至上法庭,你说;值吗!话又说回来,你们夫妻养老人了,按理说应该把房产给你们,可是;他们几个就不这样认为了,也可能会反过来说你们;为什么老人的东西你自己要,其他人就每份!你们伺候老人是为了得到他的东西,伺候老人是你们愿意,你听着这样的话,肯定不好受!为什么这样呢!其实;现实生活中有好多这样的例子,作为我们子女,有自己的双手,何必去挣老人那点东西呢!也可能你们的原因特出,所以;会有这样的情况发生。

    j***

其他答案

  • 如果你赡养的老人房产应该归你,你找个律师吧

    a***

  • 如果当年是你出的钱,那么得到你父亲确认,或有证据证明,可以将当年的钱退出来给你,但房产是你父亲的,他有权决定怎么分配。如果你父亲去世没来得及做遗嘱,房产将由所有的子女平分。

    1***

  • 你只能按照老人意愿按遗产分配该房产,因为房产是你父亲公司房改所售,写得又是你父亲名字。除非你父亲和母亲都认可,否则没法从法律上将房屋所有权转给你,如果父母没有特别遗嘱,他们去世后房屋产权是所有子女平分,与在世抚养与否无关的。
    母亲是否健在?家庭财产纠纷,最重要就是请兄弟明算账,不要认为亲戚就可以忽略法律手续,最后吃亏只能是自己,最后不行只能当买个教训吧。

    1***