互联理财产品有哪些?

互联理财产品有哪些?哪里比较安全?

全部答案

  • 没错,不管是现实还是互联网,理财首要的还是安全。不知道题主知不知道咱们平时用的QQ也就是腾讯帝国,投资控股了一家微众银行,它是中国第一家互联网银行,里面的高层都是在金融圈子里摸爬滚打十余年、二十余年的老油条。最重要的是,它跟传统银行一样,是受银监会管制的,可不能像什么E租宝那样说跑路就跑路,安全放心。

    用***

  • 题主可以关注下微众银行APP,是国内首家互联网银行,也是国内首家民营银行,背靠腾讯爸爸这棵大树,和传统银行一样拥有银行营业执照,受银监会监管。上面的产品种类蛮多,兑付情况也很稳定。

    神***

  • 我觉得不能老想着收益,最重要的是安全,毕竟利息大不过本金,本金的安全至关重要,我在大象理财里面投了七八万了,保本加浮动利息,现在新手注册还有会有万元投资体验红包,利息还能提现,优惠注册二维码在下面,你可以去看看

    大***

  • 货币基金比较安全感现在5%左右年息

    刘***