神武封系职业走向分析为何越来越衰?

神武封系职业走向分析为何越来越衰败

全部答案

  •   说起神武游戏中的封系现在是越来越不好混了,但是相信有很多玩家不知道为什么会衰弱,下面我们一起来简单的分析一下吧!首先上个月导演连冠说明了太多问题,乍一看,双辅三攻暴力阵容很是让人热血沸腾,然某次更新削弱了水清诀,变相的削弱了辅助,加强了封系。
      可是如今封系的前途究竟在哪里。首先来说封系里最有人气,知名度最高的方寸山。方寸,大家如果从梦幻过来玩神武的一定对这个门派不陌生,但是神武这个游戏的催眠符当前回合被打醒是可以行动的,所以就算有神技分身术,仍然不能做为一个低速封,随着大家都在拼速度,所以个个脆皮,最终导致这个看脸的门派日渐没落,最终导致神武之战出镜率反而不如天魔这个封印毫无特色的门派天魔里说实话这个门派我不算了解,只能说门派技能有个加速度的,在神武里就此一家,别无分店,注定了一速的存在。
      但是缺点也很致命,封印毫无特色!比如一场比较高端的Pk,水清灵心泛滥的年代,你一个一速封可以拯救世界么。反正导演已经告诉我答案了,最好的防守就是进攻,最好的封印就是打倒对手,一个一速封的作用仅仅是封上个人苟延残喘几回合而已盘丝,关于盘丝的定位,毋庸置疑,辅助封!梦幻的地府依靠小死亡崛起,而神武竟然把小死亡给了盘丝,再看看盘丝的御魂,神魂颠倒几乎百分百中,但是盘丝也面临很尴尬的处境,一场高端Pk中值得一提的无非是放个夺命蛛丝点到对方一个单位,然封印毫无特色,神技瘴气孩子就可以有,一场高端PK谁还会去带盘丝。
      有人想说盘丝有小慈航啊,真正的比赛,想依靠慈航翻盘太难了五庄天宫就不说了,本人不懂也不想说什么。最后就是吐槽下神武的策划,天天不想着怎么游戏平衡,就想着怎么圈钱,修改一个水清容易,以后双封三封夺冠是不是重新把水清消耗的愤怒改回来?。

    黄***