房产中介公司用的房客源管理软件哪里有可以免费下载的?

房产中介公司用的房客源管理软件哪里有可以免费下载的?哪个比较好用?

好评回答
    易房大师在业内第一家提出免费,已经免费四年,降低中小中介创业成本,始终引领行业发展,一贯承诺终生免费使用,下载注册立即可用,无版本、功能、员工和店面数量限制,您获得的就是一个完整的房产中介管理软件。不仅软件使用免费,还提供免费的在线客服和电话客服。
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***

其他答案

  •   易遨软件的优势首先体现在技术架构上,市面上绝大多数的都是cs(客户端/服务器端)架构,而易遨软件是纯bs(浏览器端/服务器端)架构 cs架构的缺陷非常明显 1。安全性,本地存储数据,电脑损坏或者丢失后数据也会丢失 2。资源传输差,每个店内需要服务器,店内服务器和总公司服务器之间要定时同步,如果一条客户信息进入总公司范围内,必须要同步后其他店才能看见 3。
      公司成本高,随着连锁店的增加,每个店都需要增加服务器,投入成本会不断增加。 4。修改维护麻烦,需要在本地和服务器同时修改。 易遨软件bs架构的优势 1。首先安全性能好,数据存储在服务器,房源客源不会因为店内电脑丢失或者损坏而丢失 2。数据传输方便,经纪人录入一条房源,服务器就立即存储,同时各个连锁店可以查询到这条房源,所有的维护操作大家都是在服务器上进行,这就保证数据不会重盘,传输及时性也是其他软件无法比拟的。
       3。修改升级维护很方便,只要将服务器端进行修改,大家重新登陆,就可以了,而不用到店内客户端进行修改。 房博通房产中介软件,是易遨科技自主研发的房地产中介行业销售、管理软件。根据中国房地产中介行业小型企业运营特点,强化房源管理、客源管理、看房登记、售出协议登记等前台业务操作模块,通过强大的前台查询、自动匹配、自动提醒等功能,结合经纪人业绩统计、过程指标分析、销售监督等后台管理模块。
      是针对中国房地产中介行业小型企业及独立经纪人自身运营特点量身定制的一款产品。也是目前国内用户应用客户最多的中介管理软件。 易遨房博通-功能特点 全新bs网络传输,免除维护烦恼 国内权威纯bs架构中介软件,升级维护全部网络传输,专业技术团队负责,免除您的维护烦恼,购买房博通软件,您就拥有了自己的技术维护团队,让您的业务如虎添翼。
       五层加密安全机制,打造国内最先进的中介软件 房博通自带五层加密安全机制,包括(软件加密狗技术、安全登陆日志功能、信息安全预警机制、数据库安全加密、DES数据传输机制)确保您的系统安全无忧,您再也不用为系统崩溃、数据泄露,电脑遗失而担心。 双向可逆匹配引擎 无论从房源匹配客源,还是根据客户要求挑选房屋,您都可以借助自动匹配功能,在海量信息中快速筛选,让您的经纪人第一时间为客户推荐最适合的信息,提升公司效率。
       地图查房系统 易遨房博通与google合作推出的全新的地图模式,首创的地图查房模式,不仅仅是房源的简单定位,而是让你带看的房屋在地图上纤毫毕现,让房屋实景在客户面前一览无余。 独创的判重逻辑处理器+智能门牌管理系统 灵活输入楼盘字典,门牌号,座栋号,房号,根据门牌号,电话号码,物业地址复合判重,从源头上杜绝重盘,彻底让您摆脱多店连锁带来的重复房源录入的烦恼。
       工作督导专员 新版房博通为企业配置了督导专员,自动根据经纪人能力分配任务,对工作盲点进行及时指出,让您的企业不花一分钱就可以请到高级经理人。借助网络将您的指令传递到每名经纪人。 详实的信息档案 公盘、私盘、公客、私客,区域盘,笋盘,a类客户,为每套房源建立明细档案,让您对资源进行有效分类。
      合同信息,基本信息、房源照片,室内实景,视频上传,成交均价,各项内容一目了然。 灵活的资源共享方式 结合主流中介公司资源管理方式,(公盘,私盘,区域公盘,共享、加盟)一键设置,灵活修改,让您的资源管理方式永不落伍。 管理员驾驶舱 连锁门店内经纪人的公司如何考量?网络巡店能否实行?管理员驾驶舱帮您解决这一切,足不出户,让业务主管随时随地掌握各门店的过程量和结果量,帮你挖掘数据背后的问题,掌握经纪人的操作细节,轻触鼠标,即可完成繁琐的业务巡查,让使用者实现前所未有的操作体验。
       楼盘字典 房博通自带电子楼书,将北京所有楼盘信息批量载入,让您的经纪人直接录入房源,免却您手动添加的繁琐,新增楼盘字典手动添加,保证数据更新。 财务管家 财务模块的严密设计,保证从成交伊始,您的电子合同,费用录入,收入确认,经纪人分成,提成方案设定,最终实现佣金计算,业绩排行,让所有的公司收入做到翔实可查,实时更新。
       黑名单功能 准确有效的杜绝其他中介的恶意抢单,虚假信息一旦录入,自动报警!保证信息的安全准确。 考勤管理 灵活设置公司上下班出勤情况,并且结合港式管理一点多组的管理精髓,首创单一公司并行多套考勤制度的先例。 收藏夹 优质资源一键收藏,从海量信息中快速罗列,让您的经纪人完全脱离手写记录,A级盘客源专人跟进,为客户提供完美的专业服务。

    雨***

  • 建议登陆华军软件园  点好评, 祝你天天开心、事事顺利。

    旅***