监理业务必须要在工程项目所在地税务部门开具发票吗?

全部答案

  •   二战就是往届生,教育部规定:往届生考研在户籍所在地或工作地就近报名。可以选户籍所在地,也可选工作地报考点。如果没工作,选家乡报考点没错。二战如果不属本省户籍在山西、陕西、河北、山东、黑龙江报名,要工作证明或缴纳养老金发票。别的省不管这些小事,可以随便报名。
      为了保险起见,不妨申请两个报名号,一个选就近报考点,另一个选家乡报考点,现场确认时先去就近的报考点确认,万一不给确认赶快回家乡确认。###你好!
    1。是这样,二战的非本地考生报考外地区大学原则上必须回户籍所在地报考,或者有本地区工作证,要求不严格的话考研报名现场确认的时候带工作证明(让认识的人在单位给开一个)和档案代理协议也可以。
      具体参考你所要报名的那个考点的历年现场确认须知。
    2。如报考本地区大学可能没有户口限制,具体看你所要报考的那个学校的招生要求。
    祝你顺利!###可以在任何有考点的地方报名,在报名地参加考试。
    户口不管的。
      ###不是,没这方面的要求###可以在学校所在地找一个单位给你开一个工作证明,就可以在学校所在地的考点报名了。

    胡***