以前的Cf与现在的CF?

以前的Cf与现在的CF

全部答案

  •   很多老玩家应该也和我一样很怀念以前的穿越火线,以前没有这么复杂。以前的vip很牛,而且有烟雾头的更是土豪。以前Cf点抽奖,抽到Ak刺刀,或者黑皮消音,尤其是灰色大炮。开心了好久。然后一进游戏里面,某某某,我要玩大炮,某某某,刺刀刺刀。。

    虽然以前也有外挂,但是以前的外挂很单纯。
      ,也是透视自瞄飞天,但是一自瞄就被系统踢下线了,然后封号。所以以前的外挂还是很少。然后就是游戏不停的更新,越来越大。然后漏洞越来越多,针对游戏的外挂也越来越隐蔽。老玩家越来越有钱,再加上数不尽的活动。妈的,十块钱怎么抽到的是百合m4,亏大了。
      别人都是抽英雄级。妈的,十块钱抽到金牛星,勉勉强强不亏吧。

    变了呀,游戏变了,状态也变了,人心也变了。

    当然我个人相信大神还是比较多的,游戏嘛,死了就死了,打不过大神我先打那些小神,再死也不亏。

    可是真的很怀念,以前的幽灵模式,会鬼跳觉得自己超级牛逼。以前的爆破模式,有把大炮觉得自己超级霸气。以前的生化模式,我们只能报团到一个只容一个僵尸进来的路口,就怕矮子丢榴弹。以前的小红可以把一群人类追着跑,现在是没身法的小红就是一炮转生。
      现在呢,各种跑酷就算了,高处算是毁灭极光,普通玩家也算是仓龙耀龙大炮,还有被挖掘出来的神奇斯太尔,僵尸是人类的噩梦,现在的是人类秀技术的绊脚石,各种炮轰刀死。。

    你怀念吗

    王***