CF空白名符号

现在CF改名不能用空白了?加字的那种,我之前的空白符号现在都不能用了,谁的可以用  发给我下,谢谢

2015-11-18 17:34:44

全部答案

  • 我表示会2015最新版打字法!我在2014就会了,到现在我估计都没几个人知道怎么打,我CF全是空白,但是有一个不是,我觉得空白不好看。
    更名卡我不知道能不能!

    拼***

  • 改不了,要就用钱

    我***

  • 被和谐了??打不出来

    A***

  • 现在都需要空白加文字或者字母了??纯空白都要自己重新改

    回***

  • 好像都用不了了

    涐***

  • 第一步:输入法切换到只能ABC(相信每台电脑上都有这个输入法吧)第二步:按a键(其实随便输个英文字母都可以)第三步:按三下(记住一定要按三下)”(就是回车键左边第二个键)第四步:双击回车键第五步:翻到最后一页,你会看到好几个空字的,随便选一个第六步:删除你所选字的前后2个字(这样就打出空格了)其它同理即得一些信息:1.如今游戏各大区,空格名都被取了,但不是没有办法再取,方法:花12块钱买一改名卡,在改名页面上打6个空格,名字可以无限取2.无名,不会被封号(因为前一点说了名字可以无限取,TX不方便封)3.无名,对方用不了自动开枪G(根据自动开枪原理可得)

    韩***