亚当山亚当峰值得去吗?

全部答案

  • 当时是在当地朝圣季节中攀爬的亚当峰,有着和国内爬山不一样的体验。外国人,外地游客,信徒。半夜两点亚当峰人头攒动,灯火通明,远远看起来整座山像呆着一串会发亮的项链。爬到半山腰的时候后发现很多当地信徒都是盖着毯子睡在半山腰,被搀扶着爬山的老人,大人背着还不是很会走路的小孩,相互依偎着的当地情侣,结伴的外国游客.... 半山腰遇到一位突然发病的当地妇女,游客当地人都加入了援助的行列,突发事件以及人流过多打乱了我们看日出的计划,在半山腰看着原本暗暗的夜空一点点被金黄色的阳光打开。山顶有座寺庙,由于人流过多没有进去凑热闹,庙外面到处是坐在阶梯上休息和等待入殿的登山者。意料之外的一次体验~

    波***

  • 没有惊艳,路也很好走,时间也花的不多,很轻松,有时间,清晨可以走一趟。

    小***

  • 登顶亚当峰是一辈子都不会忘记的经历。不知是缘分或巧合,我们登山的当天正式当地人心目中佛祖的诞辰,大家都为了月圆节来登顶朝拜。虽然我们心中的信仰还不足以坚定既成一个这样的目标,但登顶也是我们的心之所向。当我们终于迎着朝阳和雨露站在山顶俯瞰时,那种一览众山小的壮丽,那种拼尽全力后的畅然;那些云雾缭绕的山间小径,那些波光粼粼的湖面倒影。太美了!

    爱***