发高烧物理降温有哪些?

全部答案

  • 多喝水,可以用温水擦拭和额头贴退热贴物理降温,也可以试试把蛋清涂抹额头降温

    唐***

  • 低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。

    吴***

  • 物理退烧有几种方法,一种是贴退烧贴,可以贴在脑门,动脉,脚心等处,一种是洗温水澡,用温水浸毛巾擦身等,还有就是用酒精擦手心脚心,但是小宝宝不适用,酒精会渗入皮肤对宝宝不好,还可以用大白菜叶子盖在宝宝头上帮助散热,一定要让宝宝少穿点衣服。不要捂着,超过39.5度就要吃退烧药了!

    狗***

  • 你好,一般来说,发烧的物理降温有,洗温水澡,或者贴退烧贴,还有可以试着用贴近皮肤温度的毛巾,绑宝宝的腿,等凉了再重新换

    猫***

  • 宝宝如果发烧超过38.5最好是带去医院看,宝妈也可以用温毛巾敷额头,也可以用点山茶油涂宝宝的额头和肚脐眼这样烧退的快

    张***

  • 多喝温水,用温毛巾敷在额头上,泡温水澡(水温不宜过高。)。

    C***