寶寶是不是快要出來了?

 寶寶是不是快要出來了

全部答案

  • 宝宝要出来的症状一般是,规律性阵痛,间隔时间相近的痛;还有就是见红,即下身有红色,淡红,浅红,褐色等分泌物流出;还有个就是破水,有大量清澈液体流出。发现上述症状就必须立即就医

    Z***

  • 可能是宫颈粘液栓,出现这个跟生产的发动没关系的。我当初那个断续出现了好几周,最好宝宝都没有发动。是留级了去剖的

    我***

  • 应该没那么快哦,宝宝要出生的症状主要是规律性的阵痛

    s***

  • 孕妇临产会有比较频繁的宫缩,由不规律变为规律,阴道流血,胎膜破裂,没有大便却有明显的便意,妇科检查有宫口开大,双胎妊娠早产的几率较大,所以孕晚期要注意增加检查的次数,适时结束妊娠。

    A***

  • 很正常的,我当时也是这样,差不多生之前一个月开始感觉到下坠~

    曾***

  • 不规律的话没有关系,阵痛10分钟3次就快要生了,随时注意啊

    追***

  • 亲,入盆没有,有些有经验的医生一看就可以看出来.即使看不出来,摸也可以摸出来的.看来给你产检的医生很不负责人.你这个时候,该准备的东西都要准备好.宝宝出来前,一般先是见红,见红一到两天,就会破水,宝宝就会出来了.所以你也不用太急了.

    回***

  • 这应该只是假性宫缩,还不是要生的表现,如果持续阵痛(没几分钟一次)2-8个小时以上就是要生了

    王***

  • 郁闷什么医生,我这边医生都能看出来,能摸出胎位正不正,感觉不舒服就多休息不能多走动

    黄***

  • 你现在才是36周的呢宝宝都还没足月的哦,出现这样的疼痛可能是假宫缩引起的,多注意休息的,多吃点营养的食物,这样对宝宝的发育才会更好的呢。

    丑***

  • 医生没说什么,那也许是你太紧张了,放松一点,等你的疼痛有规律了,见红了就是要生了

    你***

  • 下个月的预产期应该还没有那么快哦,你这是假性宫缩,孕晚期经常都会出现的,只有等有规律性的阵痛才是要生了。

    W***