高新技术企业申请需要准备什么资料?

全部答案

  • 申报高新技术企业需要准备材料:一.企业资质证明材料1.营业执照副本(复印件)2.税务登记证书(复印件)二.企业人员情况说明1.企业职工人员情况说明

    残***

  • 企业营业执照副本复印件(验原件)和法定代表人证明书;
    上年度财务审计报告及申请高新技术企业专项审计报告;
    产品技术标准、质量性能测试报告,(开发软件的企业需提供:软件产品登记证书或该产品的软件需求说明书、系统设计报告、用户手册、测试大纲、测试报告和用户试用报告等材料);
    银行贷款卡和信誉等级证明;
    属于特殊行业的企业需提供特殊行业许可证或入网证。对生物医药、医疗器械、通信等有特殊行业管理要求的高新技术产品,申报时必须提交行业规定许可生产、销售的必备文件的复印件;
    专利证书或查新报告;(以上材料必须具备);
    用户使用意见相关材料;
    科技成果登记证书以及其他相当的技术证明材料;

    Y***

  • 提交下列申请材料
    1. 高新技术企业认定申请书;
    2. 企业营业执照副本、税务登记证(复印件);
    3. 知识产权证书(独占许可合同)、生产批文,新产品或新技术证明(查新)材料、产品质量检验报告、省级以上科技计划立项证明,以及其他相关证明材料;
    4. 企业职工人数、学历结构以及研发人员占企业职工的比例说明;
    5. 经具有资质的中介机构鉴证的企业近三个会计年度研究开发费用情况表(实际年限不足三年的按实际经营年限),并附研究开发活动说明材料;
    6. 经具有资质的中介机构鉴证的企业近三个会计年度的财务报表(含资产负债表、损益表、现金流量表,实际年限不足三年的按实际经营年限)以及技术性收入的情况表。

    心***

  • 申报高新技术企业需要准备材料:
    一.企业资质证明材料
    1.营业执照副本(复印件)
    2.税务登记证书(复印件)
    二.企业人员情况说明
    1.  企业职工人员情况说明
    2.  员工花名册
    三.专项审计报告
    1.研究开发费用专项审计报告
    2.2015年高新技术产品(服务)收入专项审计报告
    四.企业近三年财务年度审计报告
    1.2014年度审计报告
    2.2015年度审计报告
    五.知识产权证明材料
    1.知识产权证书
    2.专利权变更文件
    六.技术创新活动证明材料

    荥***