西哈努克市竹岛好玩吗?

全部答案

  • 出海一天,午间逗留在无人的竹岛。嬉水浅滩、层层分明的蓝绿海水,一点不比知名海滩差。这才是度假么~

    爽***

  • 有跳岛游。性价比超值。

    晓***

  • 这个小岛海水清澈见底,还有沙滩,是个很好的休闲所在。

    不***

  • 从西哈努克出发航程约1小时就到了竹岛,岛上的海滩尚未完全开发,而且是非常有特色的浅水滩

    刘***

  • 这个小岛未经开发,整体环境非常的原生态,浅滩的水位刚好没过脚面,轻轻的行走在这一片翠绿的浅滩,会时不时看到有小鱼或者小螃蟹与你的脚擦身而过,非常的可爱而灵动。

    幸***

  • 安静,干净,岛上只有4、5家外国客栈,如果你想找人少的岛,这个岛就是。在Otres海滩可以坐长尾船去。

    赵***

  • 也属于一日游项目,不过这个小岛感觉超棒,建议在西市少去几个海滩,把这个行程添加进去,尽管需要一天的时间,但你觉得这很值,岛上的海滩还未完全开发,所以海水和沙质都一级棒,建议多带一些食物和饮用水,尽管船票里包含一顿午餐,但很明显吃不饱

    思***