谁住过曼谷亚洲酒店?

 谁住过曼谷亚洲酒店,怎么样?

全部答案

  • 位置好,交通很便利,二楼直接过去就是轻轨可直达素万那普机场,siam的商圈走路也很近。

    一***

  • 地点非常方便,地铁不用出站就能直接走进酒店,距离曼谷商圈非常近地铁两站,走路20多分钟。大堂前台有会说中文的工作人员

    C***

  • 地点位于bst上,出行十分方便,距暹罗广场仅一站; 房间大、干净; 人员有会中文的,但是本人专门找了个老外人员,这样才有出国的赶脚嘛

    背***

  • 和出行方便时首要的,宾馆虽然开业很多年了,但是卫生方面还是比想象中要好。店员十分细心,特意安排我和父母亲的房间是套房可分可开的那种,方便我们交流。

    小***

  • 酒店最值得称赞的就是很好,离siam就一站路的距离,完全可以步行过去,员工的态度也算友好,卫生情况也还不错,酒店内有一些商铺,还有一家曼谷包,晚上一直营业到12点~

    M***

  • 除了酒店的位置,其他的实在乏善可陈!酒店二楼就通到天铁;离商圈五六百米吧,因为当时曼谷游行封路,这条路上基本没车,走过去还是很方便的. 附近有两个7-11,还有一些路边小吃摊,不过没敢尝试!

    已***

  • 交通很方便,和bts 相连,去siam 商圈可以步行前往。早餐不错。

    A***