有能力的进!!!!~~~

1.改版后,天币的价格会不会便宜啊???
2.妖精冲到52级最快要多少天??买什么装备?
3.改版后那个职业好啊!!!~~~骑士还垃圾吗??

好评回答
    改版后TB的价会略微上涨
    白妖有保姆 有装备的情况2个月就可以出52了(每天12个小时)
    骑士的确改强了,但是不是他本身被改强,是从装备上把他改强了
    其结果就是你要花大量的RMB去买TB 或者花大量的时间去打TB

    欠***

其他答案

  • 天币不会降价,也不能降了`` 练到52看你每天付出的时间 一分汗水一分货  有人妖精 1个月半冲到52的,当然装备要买``
    骑士其实也是一种很强的职业,各有各的喜欢,装备强了一样``    你去看哪个F高等级的骑士还不是一样多``

    浪***

  • 1.改版后天币没有影响
    2.看你练什么样的妖了,练敏的安定装三个月(熟练)。体的三个半月—四个月(一天保证八小时在线)。友情提示:如果想练大号就练体妖,血多 会血快,不过1—48级显示不出体妖的优势 过了50级 到52会有2个分配点加在敏上,那时候还是相当牛A~C的。敏妖1—48级这段时间是最猛的时候,但是在往上冲就没多大意义了。
    3:骑士垃圾~!?这只是客观的评价,你知道同等级、同样装备的黑妖VS骑士 黑妖不是骑士对手。韩服里大部分7彩火刀不都是骑士吗,以前对骑士的评价是太费钱导致没多少人玩骑士。现在改过版 我不敢说骑士有没有变强,但是勇敢药水肯定要降价(三个月前韩服改版后,勇敢药水都没人收,商店也不收)

    昵***

  • 骑士已经改强了,在改一下骑士就基本上了,我买了个骑号.

    t***