去香港生孩子的好处有哪些?

 去香港生孩子的好处有哪些?都需要办哪些手续?

全部答案

  • 1.持香港特区护照可免签证进入全球134个国家和地区2.香港的学校一直沿用西方的教育模式,学校实施中英文双语教育,学生从幼稚园已经开始学习英文。香港实行十二年中英文免费义务教育3. 香港籍宝宝在内地可免试进入最好的小学,中学,大学。香港籍宝宝在内地各城市可以免试进入最好的名牌小学,中学国际班接受最好的双语教育。4.香港的医疗保障制度和社会保障制度系统完善,公立医院对广大市民开放,门诊和住院费全免。在成为永久居民后,还享有失业救济金、退休金和老人生活金等社会福利5.宽松的人口政策..还有很多的,就是费用挺高的,同样是中国差距不是一般的大

    分***

  • 在香港生宝宝,宝宝是香港户口,享有香港的福利待遇啊,宝妈可以在网上查一下,在香港享受的福利待遇,很好的,所以有好多的妈妈去香港生孩子,不过现在肯定是找中介办,费用肯定不低,同学的舅妈生二胎,在香港生的,花了20多万,确实不便宜,所以一般条件好的还可以

    邱***

  • 生在香港的直接是香港的户籍待遇好啊

    E***