去香港生宝宝有什么好处?

听说可以去香港生宝宝,那有什么好处啊,和大陆有什么不同啊

好评回答
      答:去香港生孩子的好处很多,有以下几点:
    (1)自由的出入境管理
    持香港特区护照可免签证进入全球120多个国家和地区,轻松进入欧美等国留学与做生意;香港公民移民 第三国非常容易。持有香港护照的香港居民如果要移民去第三国将是件非常容易的事情。
       (2)高素质和世界承认的学历 香港的学校一直沿用西方的教育模式,学校实施中英文双语教育,学生从幼稚园已经开始学习英文。各 大学府林立,其中香港大学、香港理工大学、香港中文大学等学府教育素质均得到世界公认。香港实行 九年中英文免费义务教育,学生每学期仅需缴纳书杂费便可就读香港中小学。
       (3)国内名牌学校免试就读 香港籍宝宝在内地可免试进入最好的小学中学大学。香港籍宝宝在内地各城市可以免试进入最好的名牌 小学中学国际班接受最好的双语教育。可以低分进入清华北大等国内著名大学,也可以选择就读香港大 学,还可以直接考美国的大学。
       (4)优越的社会福利 香港的医疗保障制度和社会保障制度系统完善,公立医院对广大市民开放,门诊和住院费全免。在成为 永久居民后,还享有失业救济金、退休金和老人生活金等社会福利。 (5)宽松的人口政策 香港政府从未制定限制生育政策,只要合法居留,孕妇在香港生育,小孩出生后立即获得香港永久身份 ,并享受香港的儿童福利。
      准备生2个以上宝宝的妈妈们,在香港分娩便无后顾之忧。 (6)100%的就业率 香港大学生就业率为100%,平均月薪达到1。2万港币。2005年香港拥有340万就业机会,劳动人口就业率 达到95%。2005年香港月平均工资为11400港币,2005年香港大学毕业生就业率为100%,平均月薪达到1。
      2 万港币,而且毕业后每年加薪幅度超过15%。 (7)精湛的医疗 对于待产的妈妈,您将享受到专业的产科医生的照料、他们精湛的医术和友善的服务态度,减轻产前或 生产之疑虑或担忧。 对于宝宝,他们将得到周到的、充满爱心之专业护去接生命的开始。
       另外,香港特?^政府宣布,香港醫院管理局???月1日起??行産科服?铡爸醒腩A約制度”,所有使用醫 管局産科服?盏脑?D必?預約登?,一旦服?诊?和,醫院??兄菇邮芟愀垡酝庠?D的預約登?。

    1***

其他答案

  •   香港生孩子的三大好处
          好处一:香港公民移民第三国非常容易。持有香港护照的香港居民如果要移民去第三国将是件非常容易的事情。加拿大、新西兰等英联邦成员国给与非常宽松的移民条件。

             好处二:香港大学生就业率为100%,平均月薪达到1。
      2万港币。2005年香港拥有340万就业机会,劳动人口就业率达到95%。2005年香港月平均工资为11400港币,2005年香港大学毕业生就业率为100%,平均月薪达到1。2万港币,而且毕业后每年加薪幅度超过15%。                 好处三:香港籍宝宝在内地可免试进入最好的小学中学大学。
      香港籍宝宝在内地各城市可以免试进入最好的名牌小学中学国际班接受最好的双语教育。可以低分进入清华北大等国内著名大学,也可以选择就读香港大学,还可以直接考美国的大学。         在香港出生的婴儿,享有永久居港权。 去香港生小孩的好处 在香港出生的婴儿,享有终生免费医疗及九年免费教育。
       香港先进的医疗技术,与英、美国家看齐。 去香港生小孩的好处 香港护照享有全球134个国家免签证。 宝宝长大后,可申请到英、美、澳、加等国留学,成绩优异者,更可获得奖学金。 宝宝如在香港接受双语教育,除可训练一口流利英语外、更通晓广东话。
       去香港生小孩的好处 宝宝出生后,无需在港长期居留,可携带香港回乡证,回内地成长 我现在在广东这边工作,我身边的许多同事就是去香港生小孩的,为得就是拿一个香港户籍,费用现在比以前便宜许多了,大概5万块左右。     。

    百***