请问我们申请旅游签的?

 ,请问我们申请旅游签的,optional document里的5257B是不是不用交的啊。另外 家庭关系表需要打印出来签名吗?夫妻2人一起签的,那个...

全部答案

  • 你好啊,因为这几天一直在加拿大晚了回复,也没有电脑,我不记得你说那个5257B是指哪个表,不过你网签的话,哪些表要填它都会全部放在上面的,家属关系表要打印出来签字。那个委托表,两夫妻的话,例如丈夫是主申请人,那么就是妻子委托丈夫办理,那个也是打印出来签字,那个我们是在通过后需要提交护照才把这份纸质档跟护照一起寄过去的

    排***