谁住过旧金山联合广场海军陆战队纪念俱乐部酒店?

 谁住过旧金山联合广场海军陆战队纪念俱乐部酒店,怎么样?

全部答案

  • 在旧金山寸土寸金的地方,就这样吧,是在美16天住的最贵的房子,还好吧

    t***

  • 住过一次,非常棒,位于联合广场,离渔人码头大约300米

    骑***

  • 最后一天大早上响了火警,折腾了半个小时,最终好像是误报。。

    E***

  • 但是整洁整齐,出入以军人居多,有安全感,房室内送水果小吃,配的免费早餐一般,另外有服务费3.价钱贵,但其他周边的酒店更贵

    曾***

  • 交通位置位置很好,特别赞找,半夜倒时差,起来到街上逛的时候也不会觉得害怕,旁边的超市都是24小时的

    开***

  • 很有历史的一家酒店,距离联合广场很近,交通公交车算是方便. 早餐品种少了些 其它都不错 员工服务质量太棒了,很有礼貌

    钟***

  • 酒店的布置很特别,先生是军迷,很喜欢这里。位置也很好,去联合广场走路2分钟。做当当车、逛街都很方便,吃饭也方便。也很安静。

    谁***

  • 酒店位置离联合广场非常近,走路5分钟之内范围!早餐非常丰盛,餐厅在顶层,可以边吃早餐边欣赏街景!总台人员很好,我们定了两个房间,结果一看,有一个6楼的房间超级小,住了一晚后提出换房间,立即给我们调了房!还帮我们打印我们想去地方的路线图!总之很满意!

    z***

  • 1,房间也些陈旧了,别人给的小费,写错记到我房间号,跟前台结账时反馈,流水单上没有出现,可后来发现银行账单又被cha- rge

    叶***

  • 房间很不错,复古的装饰风格,干净整洁,很宽敞。特别喜欢里面的窗子,木质百叶欧洲风格浓郁!早餐也优异,种类不少,水果很多~!

    乌***