贵阳轮胎厂住房公积金卡怎么激?

贵阳轮胎厂住房公积金卡怎么激活

全部答案

  •   登录网站
    http://www。szzfgjj。com
    ;
    、点击“网上办事大厅”
    ;
    、点击网页左面“个人登录”
    、出现“系统登录”对话框,点击“个人登录”
    ,输入“公积金帐号(见:联名银行卡上)
    ”
    输入“密码(个人身份证号后六位数字,最后一位是字母的,用数字“
    ”代替)
    ;
    、弹出“深圳市住房公积金网上预约规则”
    ,拉下右边横条,点击“同意”
    ,弹出“深圳市住
    房公积金网上业务办理协议”
    ,拉下右边横条,点击“同意”
    ;
    、点击左边“归集业务
    ====
    联系卡
    ====
    修改名卡密码”
    ,旧密码(身份证后六位数字,最后
    一位是字母的,用数字“
    ”代替)
    ;
    、点击右上角“提交”
    ,即完成公积金联名卡的激活步骤。
       二、公积金联名卡密码修改操作步骤: 1 、到建设银行柜员机修改密码; 2 、旧密码为封信里 6 位数密码,修改密码。 三、公积金提取情形: 一是住房消费提取 , 职工符合下列情形之一的可以申请提取住房公积金: (一)职工购买具有所有权的自住住房; (二)建造、翻建、大修本市范围内具有所有权的自住住房; (三)偿还本市范围内自住住房贷款本息; (四)按本市规定的比例支付本市范围内自住住房租金。
       二是非住房消费提取,职工符合下列情形之一的可以申请提取住房公积金: (一)退休的; (二)完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的; 租赁合同 租赁合同格式租赁合同注意事。。。住房租赁合同厂房出租合同汽车租赁合同 (三) 男性年龄满 50 周岁或者女性年龄满 45 周岁, 失业且住房公积金账户封存均满 2 年的; (四)在国外或者港、澳、台地区定居的; (五)户籍迁出本市的; (六)户籍不在本市并已申请基本养老保险或者基本医疗保险关系转移手续的。
      职工死亡或 者被宣告死亡的,可由继承人或者受遗赠人申请提取职工本人住房公积金。 四、申请住房公积金贷款,应当具备以下条件: (一)申请贷款当月之前连续按时足额缴存住房公积金达到规定期限; (二)首付购(建)房款不低于规定比例; (三)按规定提供贷款担保; (四)具有稳定的经济收入和贷款偿还能力,个人信用状况良好; (五)职工及其配偶均未发生住房公积金贷款或者已经全部还清住房公积金贷款; (六)经公积金管委会审定的其他条件。
       深圳市住房公积金服务热线: 86366999 相关专题 租赁合同 个人车辆租赁合同店面出租合同范本农村土地租赁合同书 查看全部文档>> 你可能喜欢 深圳公积金联名卡住房公积金网上办事大。。。住房公积金联名卡PPT背景图片下载深圳住房公积金提取Excel使用技巧大。
      。。 深圳市住房公积金联名卡制卡申请清册 1页 免费 深圳公积金联名卡使用说明 1页 免费 深圳市公积金联名卡使用说明 2页 2财富值 深圳市住房公积金联名卡使用须知 暂无评价 2页 免费 深圳市住房公积金联名卡- 激活指引 4页 2财富值 更多与“深圳公积金联名卡”相关的文档>> ©2013 Baidu使用百度前必读 | 文库协议 用手机扫此二维码:쎗 以下结果由提供:쎗 百度翻译 百科词条:쎗 百度百科 1234567890ABCDEFGHIJKLMNabcdefghijklmn!@#$%^&&*()_+。
      一三五七九贰肆陆扒拾,。
      青玉案元夕东风夜放花千树更吹落星如雨宝马雕车香满路凤箫声动玉壶光转一夜鱼龙舞蛾儿雪柳黄金缕笑语盈盈暗香去众里寻他千百度暮然回首那人却在灯火阑珊处 复制 | 搜索 | 翻译 | 百科 | 分享 | 二维码 文字已复制 分享至:× 0 财富值 限时!免财富值下载到手机。

    f***