爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

帮我看看,我是怎么了,要去医院吗?紧张啊

从14日至18日都有测早孕,显示结果从水印到弱阳,本来都很有信心是怀孕了,可是今天就刚刚突然有类似YJ的状况,只是颜色是咖啡色的,量也不是很多,按照我的正常生理周期,今天是我这个月的YJ期开始日呢,虽然也有听JM们说怀孕也会有此状况,可是还是担心的不得了呢,心跳陡然加快不少,希望上来求助一下,看看我是否该去看医生啊?
j*** | 2006-08-18 18:02:17

好评回答

p*** |2006-08-18 20:32:40 47 4 评论
去医院看看医生,这种情况的人有的,有的打保胎针,休息,你有这个条件就注意一些.
我那时是来了两次呢,都是该来YJ的时候,第一次少也没想是怀上了(因为已经试了5个月了,每次测都阴性,索性不测了就看来不来YJ),等第二个月还很少,才反应过来,一测果然是,所以我那时什么药也没吃,上班做事都正常做,女儿生出来8斤也很健康.
0/300

其他答案(共5个回答)

• 我一个同事也有这样的情况,不过不要着急,去医院检查一下吧
    曾*** | 2006-08-19 10:30:24 17 12 评论
    0/300
  • MM你好~我以前就和你有类似的症状哦~不过那时候是比原来月经迟5天左右出现这种情况的,之前我也测了~呈阳性~后来到医院医生说是先兆流产~所以MM不要在耽误了~一定要到医院去哦~祝MM一切顺利~
    最*** | 2006-08-18 21:57:08 34 10 评论
    0/300
  • 可能是BB着床血,也就是宝宝在子宫中安家了。受精卵最初在输卵管中孕育。过一段时间要到子宫中安家。你当然可以到医院去看看。
    勇*** | 2006-08-18 20:16:46 30 9 评论
    0/300
  • 快去医院看一下,有的人怀孕后会来一点YJ的,不过也有可能是先兆流产,你快上床平躺吧,只要不出鲜血,就还好啦.不过还是要去医院.
    毛*** | 2006-08-18 18:20:14 33 10 评论
    0/300
  • 你当然要去医院了,你肯定是怀孕了,但有可能有点先兆流产吧,这种事可耽误不得,你最好还是赶紧去医院吧。
    梅*** | 2006-08-18 18:14:21 31 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部