爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
外伤科

怀孕2个月 流血1个月 我该怎么办?

怀孕2个月 流血1个月 我该怎么办? 我末次月经时11月3日,12月5日测出怀孕 但是10号开始居然出现出血征兆(量很少) 医生诊断为先兆流产  做了BC 但宝宝太小 才8MM 什么也看不出来 建议卧床保胎 打了保胎针和开了VE 叶酸 黄体酮胶丸  让10天后再做BC  期间仍是少量流血 21号 也就是7周的时候做了BC 胚芽1.8*1.2cm 说仍未看见胎心  验了血 HCG和黄体酮都正常 医生只说继续卧床保胎 建议过几天再复查BC  29号再次做了BC 胚胎2.5cm 能看见胎心 而且我们BC医生还说能看见是女宝宝(最后的这个BC医生是我舅舅的同学 老BC医生了 是BC主任 和我们都很熟的) 可是一直到今天都仍是有少量流血 虽然量不多 只有一点点(另外 偶尔大便用力的时候会有一点点的血块)  现在我的问题是 虽然看BC数据我们都能看到宝宝在一点点慢慢地长大 说明她在发育成长 可是我这样一直流血 还伴有血块 虽然都是非常少量的 但我还是有点担心 不知道对宝宝以后的身体发育有没有什么影响?
孟*** | 2016-03-10 02:03:15

全部答案(共6个回答)

• 我同事也有怀孕流血,卧床保胎的,结果生的是男孩,身体一直不好,现在都5岁了,体质差。我们总结就是流血就有流产的可能,就是质量不好,保住了也不如正常的孩子!但是你还是放松心情,能保住的话谁也不愿意流啊!祝母子健康
    男*** | 2016-03-10 02:03:15 69 35 评论
    0/300
    追问: 谢谢 但我可能是因为11月刚怀上的时候比较忙 到处奔波才流血的 应该不是宝宝的质量问题 因为我是做外贸的 11月的时候因为赶圣诞节的货 所以开车到处走 。。。。而且我是2胎了 第一胎的时候也是因为忙 .....
  • 咳,全国都一样,老人都要男孩,但是我们这里最有经验的老医生也是才4个月看出来男女的,你这个老医生真有本事
    爱*** | 2016-03-10 02:03:15 69 35 评论
    0/300
  • 最好还是卧床休息吧,早期不要总是做B超
    于*** | 2016-03-10 02:03:15 53 38 评论
    0/300
    追问: 我也知道 但是之前是因为要先确认有无胎心 如果没有胎心的话保了胎也没用呀 对吧 现在既然已经确认有胎心了 我也就比较安心了 自然不会总做B超了 呵呵 谢谢
  • 那就要注意休息,保胎了,宝宝重要啊,B超也不要经常做,不好
    图*** | 2016-03-10 02:03:15 53 38 评论
    0/300
  • 注意休息,卧床,营养均衡
    我*** | 2016-03-10 02:03:15 53 38 评论
    0/300
  • 一定要保胎了,这样流血还是有危险的啊
    一*** | 2016-03-10 02:03:15 54 38 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部