爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我和游戏到底谁重要.

结婚前我就知道他很喜欢打游戏.现在都快当爸爸了还是如此.我很伤心.
粑*** | 2006-10-02 18:04:46

好评回答

B*** |2006-10-02 19:30:18 67 18 评论
一样哦,我老公也这样,他不玩游戏时,还知道和女儿玩,只要他一玩游戏,谁也不理,有的时侯我也很生气,很伤心,但是反过来想想,比起有些男人在外面鬼混,找女人要强多了,有一次我对我老公说,你知道我们之间的第三者是谁吗?他说:是电脑!  呵呵,还算有点自知之明。我觉得你也不要太伤心了,他上网又不是和别的女人聊天,只是喜欢玩游戏,人总得有点爱好,和消遣吧,虽然这些爱玩游戏的男人们有点玩过头了,我们做为女人的...

查看全部>>

一样哦,我老公也这样,他不玩游戏时,还知道和女儿玩,只要他一玩游戏,谁也不理,有的时侯我也很生气,很伤心,但是反过来想想,比起有些男人在外面鬼混,找女人要强多了,有一次我对我老公说,你知道我们之间的第三者是谁吗?他说:是电脑!  呵呵,还算有点自知之明。我觉得你也不要太伤心了,他上网又不是和别的女人聊天,只是喜欢玩游戏,人总得有点爱好,和消遣吧,虽然这些爱玩游戏的男人们有点玩过头了,我们做为女人的,就把他们当做贪玩的大孩子吧,有什么办法呢,呵呵,给他一点母爱,嘿嘿
0/300

其他答案(共4个回答)

• 晕死了~看来每一个男人都一样,我老公也这样,但是他工作一完就回家,也不帮我带孩子,真的很气人,我也试图不让他玩,他还很委屈说:一天上班十几个小时班了,没有什么娱乐活动了,就玩一下游戏也不行吗?说的我没话回他,不过和他订了时间,时间一到就赶他去睡.再不听话我就把六个月的女儿往他怀里塞,不到一会孩子一哭,他只好抱着女儿玩去了.
    不*** | 2006-10-03 13:34:57 67 20 评论
    0/300
  • 我们都是同病相怜,自己开心点,别老去想不开心的事,你也可以去玩电脑啊?建个网页,为自己未来的宝宝,我和女白羊都为宝宝建了,我们也可以多联系,我们霸着电脑,不给他们游戏的机会
    喜*** | 2006-10-03 09:33:06 53 24 评论
    0/300
  • 我很同意女白羊的说法,我老公他也是这样子,每次我都很生气的说“你以后就跟电脑过一辈子吧”后来每次关了电脑都知道我不高兴都会过来哄我,我想每个女人都不希望自己的老公有外遇吧,真的是另可他在家里玩电脑,你现在怀孕要想开一点,你的心情关系着肚子里的孩子,多为宝宝着想吧!祝宝宝健康!
    c*** | 2006-10-02 21:12:06 65 20 评论
    0/300
  • 多想想腹中即将诞生的可爱宝宝,他(她)可是一直不离左右的陪伴你啊!保持一份愉悦的心情对你们都有好处。
    儿*** | 2006-10-02 19:10:50 54 24 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部