移民签证官通常会问什么问题?

  那位有经验的帅哥美女可以告诉我下移民签证官通常会问些什么问题呢(不是留学)?怎么回答他们问的问题呢?还有还要注意下哪些事呢?

好评回答
      不知道你想知道是技术移民面试还是亲属移民面试,我分技术移民和亲属移民两部分来回答:
    1)技术移民面试的要点:
    一般移民官会针对你的申请表上填写的内容、你提交的雇主证明信和所有的证件来提问。问题会包括你对加拿大的国情、你的专业在加拿大的就业情况的熟悉程度、你的专业知识等等。
       重要的注意事项是: 1。英语、英语还是英语,一定把口语练得好一些,至少把曾经递交的材料和申请表上的内容能用英语对答如流。 2。把你提交的所有材料包括申请表、证明材料要倒背如流,回答移民官的问题时要根据表上所填写的内容来回答,不要自相矛盾。
       3。用英语熟悉你的专业的要点,移民官不一定熟悉你的专业,他问你关于你的专业的问题时,你一定要好好谈一谈,显得非常熟悉、自信,对自己的专业充满了热情和喜爱。 说实在的,移民官的面试就是要考察一下申请人的英语、申请材料的真实性和对加拿大的适应性。
      这么多人都移民加拿大了,人家能适应,我们也能适应。 2)亲属移民面试的要点: 一般移民官会针对你的申请表上填写的内容、你提交的所有的证件以及你和你亲属的关系来提问。准备时要把你提交的所有材料包括申请表、证明材料要倒背如流,回答移民官的问题时要根据表上所填写的内容来回答,不要自相矛盾。
       如果你还有什么问题,可以给我发信息。 祝你好运! 。

    火***

其他答案

  • 移民通常分为,技术移民,创业移民,和亲属移民。
    技术移民一般会为你的专业和对移民国的了解程度,对方语言是必须的,还要问你的工作合同以及工作担保的公司情况,还要设计你个人的家庭情况。
    创业移民会问你的资金来源和投资计划和家庭等问题。
    亲属移民最麻烦,分家庭团聚,配偶移民和子女移民等,要求你提交的材料和回答一致,并且不得做假证。洋人的思维是发现你1点叫做假会全盘否定你的申请材料,不过通常会给你1次机会证明自己的所说,把握机会。

    j***