有男生发短信的时候很幽默,为什么见了面后很尴尬,一句话都说不出来?

有男生发短信的时候很幽默,为什么见了面后很尴尬,一句话都说不出来?有个男生和我是很好的朋友,几乎无话不谈,但是几乎都是短信,电话或者QQ上。我们一碰面,比如同学会,我们就会说不出话,而且感觉很尴尬,这是为什么?

好评回答
    发短信幽默,说明他是一个有思想的男生!
    但见面后尴尬,正说明可能他是一个内敛之人,善于在心里琢磨想法,而不善于表达,因为内向的性格,造成平时与女生正面说话较少,有害羞及被动的性格特质!正因为他的这种性格,所以他平时能够在虚拟中找到自信发挥自我,往往性格内向的人都渴望像别人一样活泼,开朗。
    而他与人面对面时,会的拘束不知所措感~这也是正常的,建议他平时多和别人正面沟通,相信性格会有改善的!

其他答案

  • 可能当面不好意思和你说话.

    宝***

  • 每个人都有多面性格,这很正常。

    h***

  • 正常!
    如果想让你们见面如在QQ等上聊一样,慢慢来吧...

  • 会不会是两个人?

    落***

  • 那个男生可能不善言谈,更愿意自己做自己的事,不过我相信他应该是一个值得信赖的男生。

    h***

  • 他会不会有人格分裂啊???
    开玩笑……
    也许他太紧张了。
    多接触几次看看会不会好一点。

    o***

  • 短信是别人发给他的吧.

    大***

  • 其实我也遇到过你说的情况,只不过这种情况发生在我和我的男朋友之间啊.不光是发短信,就是在QQ上聊天也一样,能聊的很开心,可是见了面却无话可说,很尴尬.没关系,学着适应一下,建议你主动一点,他或许也就会对你敞开心扉了.我和他现在关系比以前好多了,因为我比以前主动多了.呵呵,照我说的做,你也许会有收获啊~!

    蓝***

  • 这是正常的
    见面人家会害羞的嘛

    星***

  • 那是男生自己的事情,你不用管他,也许他是在骟你呢!!
    那个样子给你的感觉应该是很害羞的吧!!??

    i***

  • 现实和虚拟是有区别的,尤其是现在的年轻人,都喜欢上网聊天,一但真的在一起了,又没什么话好说了。

    t***